IMG 20180127 224658

Freitag abend bis Samstag nachmittag ... Vorbereitungen für die Lumpenkneipe ...

Samstag abend ... die Lumpenkneipe ... (gerne noch mehr bilder wenn ich sie bekomme)

Erfolgreiche Neuauflage des TSV-Faschings „Lumpenkneipe-Revival“

Die Neuauflage der ehemals legendären Lumpenkneipe des TSV 1860 Dinkelsbühl in der TSV-Turnhalle war ein großer Erfolg! Über 300 Gäste feierten und tanzten bis in den frühen Morgen in der bunt geschmückten TSV-Turnhalle. DJ JUNIC passte die Musik perfekt der Stimmung an und spielte sowohl Stimmungsmusik aus den 80er- und 90er-Jahren als auch viele aktuelle Hits. Die größtenteils fantasievoll und oft ausgefallen verkleideten Partygäste hatten alle viel Spaß! Das ruft nach einer Wiederholung im nächsten Jahr !