BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

Nikolausfeier des TSV 1860 Dinkelsbühl am 2.12.2018 >>

veränderte Anfangszeit >> Beginn 13:30Uhr

>> Infos

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

die Nikolaus Feier findet in diesem Jahr ausnahmsweise um 13.30 Uhr statt,

da noch soviel andere Veranstaltungen an diesem Tag stattfinden.

Nikolausfeier des TSV 1860 Dinkelsbühl am 2.12.2018

Am Sonntag, 2. Dezember findet um 13:30 Uhr (bitte veränderte Anfangszeit beachten !!) wieder die alljährliche Nikolausfeier des TSV 1860 Dinkelsbühl in der Dreifachhalle statt. Viele Kinder aus verschiedenen Abteilungen zeigen den Eltern, Großeltern, Geschwistern und Verwandten, was sie das ganze Jahr über gelernt haben. Zum Schluss überreicht der Nikolaus noch an alle Beteiligten ein kleines Päckchen.
Der TSV freut sich auf zahlreiche Besucher. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.