BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

Bericht Kinderfasching

Am 13.02.2018 hat wieder unser jährlicher Kinderfasching in der TSV Turnhalle stattgefunden.

Bereits vor Einlass war der Andrang an der Türe sehr groß.

Insgesamt durften wir ca. 341 große und kleine Gäste begrüßen. Die Eltern konnten dann bei Kaffee und Kuchen Ihren Kindern beim Tanzen zu fetziger Faschingsmusik und beim Absahnen von Preisen bei den Spielen zuschauen.

Leider war der Nachmittag wieder viel zu schnell zu Ende, aber man konnte viele zufriedene und glückliche Gesichter bei Besuchern, Kindern und Helfern sehen.

Für das leibliche Wohl war dieses Jahr die Judo-Abteilung zuständig. Hierfür bedanken wir uns herzlich.

Alles seit 2015 >