BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

P1020238   Mitarbeiter

Ehrungen verdiente Mitarbeiter TSV 1860 Dinkelsbühl

Wolfgang Kirsch

Ehrennadel in Bronze

Auer Jens, Baricevic Matthias, Humpf Tobias, Mattausch Maximilian, Metz Benedikt, Zoller Lukas

Ehrennadel in Silber

Scharf, Uwe

Ehrennadel in Gold

Görgler, Ingrid

Verleihung des Ehrentellers

Weingärtner, Gisela

P1020238   Mitarbeiter

(3.v.l.)     Wolfgang Kirsch (Würdigung mit einem Gutschein für besonderen Einsatz bei Neuerstellung der Außentreppe)
(ab 4.v.l) Matthias Baricevic (Bronze), Jens Auer (Bronze), Gisela Weingärtner (Ehrenteller)
(ab 7.v.l) Maximilian Mattausch (Bronze),  Benedikt Metz (Bronze), Uwe Scharf (Silber), Lukas Zoller (Bronze)