Gaueinzelmeisterschaft des Turngau Ansbach in Dinkelsbühl vom 27. Mai 2017

Bei den diesjährigen Gaueinzelmeisterschaften nahmen 126 Teilnehmerinnen aus 8 Vereinen im Alter von 6 – 20 Jahre teil. Es wurde in mehreren Altersklassen im Bereich der Pflicht- und Kürübungen an den vier olympischen Geräten Boden, Balken, Reck/Stufenbarren und Sprung geturnt.

Folgende Ergebnisse konnten hierbei erzielt werden:
WK 1 Jhg 2010 und jünger: 1. Platz Maja Oppelt (TSV Windsbach), 2. Platz Marie Belkot (TSV Windsbach), 3. Platz Jessica Foth (TSV Emskirchen)

WK 2 Jhg 2009: 1. Platz Leni Glanz, 2. Platz Nele Göttfert, 3. Platz Katharina Frericks (alle TSV Rothenburg)

WK 3 Jhg 2008: 1. Platz Marie Scheuerlein (TV Heilsbronn), 2. Platz Michaele Wiegner (TSV Rothenburg), 3. Platz Emily Weberndörfer (TSV Windsbach)

WK 4 Jhg 2007: 1. Platz Finnja Popp (TSV Rothenburg), 2. Platz Sophie Zenker (TV Heilsbronn), 3. Platz Tabea Arnold (TV Heilsbronn)

WK 5 Jhg 2006: 1. Platz Cosima Schüttler (TSV Rothenburg), 2. Platz Leonie Schinko (TSV Dinkelsbühl), 3. Platz Dorothee Barthel (TSV Windsbach)

WK 6 Jhg 2005: 1. Platz Nina Lochner (TSV Rothenburg), 2. Platz Lena Bauer (SB Uffenheim), 3. Platz Sophie Seßler (TV Heilsbronn),

WK 7 Jhg 2004 und älter: 1. Platz Sarah Burkhardt (TSV Rothenburg), 2. Platz Larissa Botsch (TSV Rothenburg), 3. Platz Roxana Grünes (SB Uffenheim)

WK 8 Jhg 2007-2003 Kür IV-Wettkampf: 1. Platz Rabea Stapff (TV Heilsbronn), 2. Platz Alina Hänle (TV Heilsbronn), 3. Platz Maja Grillenberger (TSV Windsbach)

WK 9 Jhg 2002 und älter Kür IV-Wettkampf: 1. Platz Lena Helmreich (TV Heilsbronn), 2. Platz Christina Faust (DTV Diespeck), 3. Platz Eva Katzenberger (TSV Windsbach)

WK 10 2007-2003 Kür III-Wettkampf: 1. Platz Eva Beyerbach (TSV Rothenburg), 2. Platz Marie Heß (TV Heilsbronn)

WK 11 2002 und älter Kür III-Wettkampf: 1. Platz Julia Möller (TV Heilsbronn), 2. Platz Annika Müller (TV Heilsbronn)

Ein herzliches Dankeschön an den ausrichtenden Verein – den TSV 1860 Dinkelsbühl.