BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

fitness grafik 2

Kursstunden mit neuem Qualitätssiegel bei der TSV- Turnabteilung

Im neuen Jahr gibt es 2 Kursstunden zur Prävention bei der Turnabteilung.

Ursula Glatz und Sophie Müller haben erfolgreich das Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit / Sport pro Gesundheit absolviert. Das bedeutet für die Teilnehmer, das sie die Möglichkeit haben, diese Stunden mit bis zu 80 % von ihren Krankenkassen  bezuschussen zu lassen.

Die Turnabteilung freut sich sehr, diese Präventionsstunden wie folgt, anbieten zu können:

ab Die. 08.01.2019, 19.00-20.00 Uhr TSV-Halle: Rücken fit- Bewegen statt schonen- ein Ganzkörperkräftigungsprogramm. ÜL Sophie Müller

ab Do. 10.01.2019, 17.00-18.00 Uhr, TSV-Halle: Wirbelsäulengymnastik- Fit und Gesund- ein Gesundheitssportprogramm. ÜL Ursula Glatz

Nähere Informationen von den ÜL in den Stunden. Anmeldungen direkt vor Ort. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich.

nähere Infos > Marion Hefner - Abteilungsleitung Turnen