Zweitägiges Fußballcamp im Rahmen des Ferienprogrammes beim TSV Dinkelsbühl

>> viele Bilder..klick das 1.Bild an..

Das Fußballcamp, organisiert von der Fußballabteilung des TSV 1860 Dinkelsbühl, war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Insgesamt 47 Jungs und 1 Mädchen im Alter von 8 bis 13 Jahre, konnten an zwei Tagen ihr komplettes Fußballkönnen unter Beweis stellen. Von vielen erfahrenen Trainern und Spielern der 1. Mannschaft des TSV Dinkelsbühl, wurden die Kinder in die verschiedensten Möglichkeiten des Fußballspielens eingewiesen.
Unter anderem bei Koordinationsübungen oder beim Fußballgolf erwiesen alle Teilnehmer höchste Konzentration. Auch in diesem Jahr durften sich die Verantwortlichen wieder über die Unterstützung vom REWE Markt in Dinkelsbühl freuen. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Herrn van Bürck. Außerdem ein Dankeschön an alle Helfer und Mitwirkenden.