BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

fussball

BFV-Ferien-Fußballschule in Dinkelsbühl (TSV 1860 Dinkelsbühl e.V.)
VeranstalterBayerischer Fußball-Verband
Veranstaltungsnummer 19-Z-01917
Termin 02.08.2019 09:00
Ende letzter Tag 04.08.2019 17:00
Anmeldung bis unbekannt
Buchungsstatus noch 47 freie Plätze

Voraussetzungen
Inhalte Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.
Ziele
Zielgruppe Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahre. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied, bei uns kann jeder teilnehmen, der Lust auf ein tolles Fußballprogramm hat.
Hinweis Die Höhe der Rücktrittskosten für abgesagte Ferien-Veranstaltungen richtet sich nach dem Eingang der Absage. Absagen müssen immer in schriftlicher Form (Email oder Post) erfolgen. - Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: kostenlos - ab 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 50% der Teilnehmergebühr - ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100% der Teilnehmergebühr - bei unentschuldigtem Fernbleiben: 100% der Teilnehmergebühr Bei Vorlage eines ärztlichen Attestes entfallen die Rücktrittskosten. Das Attest muss spätestens 1 Woche nach der schriftlichen Absage in der Abteilung Ferien vorliegen, ansonsten greifen die o.g. Rücktrittskosten.
Methode
VeranstaltungsortTSV 1860 Dinkelsbühl e.V., Alte Promenade 10, 91550 Dinkelsbühl