2017 11 08 guertelprüfung

Bericht zur Gürtelprüfung der Judoabteilung

Am Mittwoch den 8.11.2017 hielt die Judoabteilung der TSV 1860 Dinkelsbühl die zweite Gürtelprüfung des Jahres 2017 im Gymnastikraum an der alten Promenade ab.

Elf Prüflinge strebten an diesem Abend den nächst höheren Gürtel an. Als Prüfer fungierten der Kreisprüfer im Raum Ansbach, Klaus Rattelmüller sowie der Leiter der Judoabteilung Jens Auer.

Geprüft wurde das freie Fallen, Wurftechniken sowie Haltegriffe. Bei den höheren Gürtel kamen noch Armhebel Techniken hinzu. Zur Erklärung, Armhebel sind Techniken an denen das Ellbogen Gelenk überstreckt wird.

Alle elf Prüflinge bestanden die Prüfung. Somit hat die Judoabteilung drei neue Gürtelträger der Farbe Gelb, einen Gelb-Orange, sechs Träger des Orangefarbenen Gürtel und eine mit dem Orange -Grünen.

Der Vorstand gratuliert zur bestandenen Prüfung und hofft auf weiterhin gute Leistungen.

2017 11 08 guertelprüfung