DSC 0378  DSC 0373

Ehrung zum 3. Dan

Anlässlich der Nikolausfeier, die der TSV 1860 Dinkelsbühl am 3. Dezember in der Dreifachturnhalle abhielt, wurde Rudolf-Klaus Rattelmüller für seine Verdienste um den Judosport in Dinkelsbühl geehrt.

In seinen nun 50 jährigen aktiven Zeit unter anderem als Kreisprüfer im Raum Ansbach des Bezirks Mittelfranken, Kampfrichter und Wettkämpfer hatte er auch als Trainer große Erfolge. So konnte er für Dinkelsbühl bereits zwei bayrische Kata-Meisterschaften als Trainer holen.

Für diese Erfolge überreichte ihm der Vorsitzende des Bezirks Mittelfranken, Joachim Kröppel, die Ernennungsurkunde zum 3.Dan inklusive dem neuen Gürtel.