BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

IMG 5652

Am Samstag, den 03.02.18, eröffnete Guido Zoller die Judo-Jahreshauptversammlung für das Vereinsjahr 2017.

Nach den Berichten vom Abteilungsleiter Jens Auer, Kassiererin Doris Hammele und Jugendleiter Lukas Zoller erfolgte durch die anwesenden Mitglieder eine einstimmige Entlastung der Vorstandschaft.

Anschließend wurden langjähriger Mitglieder durch Klaus Rattelmüller und Jens Auer geehrt.

IMG 5657

Bild von links nach rechts: 40 Jahre Mitglied - Wolfgang Kitzberger , Klaus Kitzberger 25 Jahre Mitglied - hinten Jürgen Schwarz, vorne Thorsten Ilsenstein - 10 Jahre Mitglied Guido Zoller

- Stefanie Denk auch 25 Jahre war leider nicht anwesend

Mit sportlichen Grüßen Klaus Rattelmüller