BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

Voting für die TSV-Turnabteilung beim "Deutschen Engagementpreis" >

klick >> zur Abstimmung

!! >> das Voting geht NUR bis 22.10.2018

* * *

Ab Mittwoch, 12. Oktober bietet der TSV Dinkelsbühl auch in diesem Winter wieder die Möglichkeit an, sich auf die kommende Schnee-Saison vorzubereiten. Unter dem Motto „Das kann man nicht beschreiben – das muss man erleben“ findet die Ski-Gymnastik unter der Leitung von Richard Burger immer mittwochs ab 20 Uhr in der Dreifachturnhalle statt.
Mit spielerisch gestalteten Konditionsteilen, Kräftigungs- und Dehnübungen sowie speziellen Ski-Übungen kann sich jedermann fit-machen.
Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich.